Фаршированные булочки
Просмотров: 1544
24 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Булочка | 5 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать внутри каждую булочку.
2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху выложить дольки помидора.
3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху выложить дольки помидора.
3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Приятного аппетита!