Наверх

Фаршированные булочки

Просмотров: 719 24 января 2018 Комментировать
Фаршированные булочки
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Булочка  5 шт
Шампиньоны  100 г
Лук репчатый  1 шт
Майонез  по вкусу
Аджика  по вкусу
Горчица  по вкусу
Сыр твердый  50 г
Помидор  1 шт
Зелень  1 пуч.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать внутри каждую булочку.
2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху выложить дольки помидора.
3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 5 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированные булочки »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты