Фарфалле с курицей и мёдом
Просмотров: 1118
22 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Макаронные изделия | 500 г |
Голень куриная | 700 г |
Масло сливочное | 30 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1.тВарите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Растопите сливочное масло в оливковом.
3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4. Добавьте соевый соус и мёд, хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
6.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
2. Растопите сливочное масло в оливковом.
3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4. Добавьте соевый соус и мёд, хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
6.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!