Наверх

Фарфалле с курицей и мёдом

Просмотров: 1057 22 ноября 2017 Комментировать
Фарфалле с курицей и мёдом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Макаронные изделия  500 г
Голень куриная  700 г
Масло сливочное  30 г
Соевый соус  3 ст. л.
Мед  4 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1.тВарите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Растопите сливочное масло в оливковом.
3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4. Добавьте соевый соус и мёд, хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
6.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фарфалле с курицей и мёдом»

Прокомментировать
Прокомментировать