Фальшивые чебуреки из кабачков
Просмотров: 4874
30 августа 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 2 ст. л. |
Молоко | 350 мл |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 250 г |
Перец черный | 70 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Фарш мясной | 300 г |
Масло растительное | для жарки |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
2. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
3. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
4. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
6. Сервировать сразу.
Приятного аппетита!
2. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
3. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
4. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
6. Сервировать сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Фальшивые чебуреки из кабачков»
Прокомментировать