Наверх

Фальшивые чебуреки из кабачков

Просмотров: 1033 30 августа 2016 в 17:42 Комментировать
Фальшивые чебуреки из кабачков
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Кабачок 500 г
Лук репчатый 1 шт
Укроп 2 ст. л.
Молоко 350 мл
Яйцо 2 шт
Соль 250 г
Перец черный 70 мл
Мука пшеничная 250 г
Фарш мясной 300 г
Масло растительное для жарки
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
2. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
3. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
4. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
6. Сервировать сразу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фальшивые чебуреки из кабачков»

Прокомментировать
Прокомментировать