Наверх

Фальшивые чебуреки из кабачков

Просмотров: 4766 30 августа 2016 Комментировать
Фальшивые чебуреки из кабачков
Анастасия
заходила 15 мар 2023

Ингредиенты

Кабачок  500 г
Лук репчатый  1 шт
Укроп  2 ст. л.
Молоко  350 мл
Яйцо  2 шт
Соль  250 г
Перец черный  70 мл
Мука пшеничная  250 г
Фарш мясной  300 г
Масло растительное  для жарки
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
2. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
3. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
4. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
6. Сервировать сразу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фальшивые чебуреки из кабачков»

Прокомментировать
Прокомментировать