Экспресс-пирог из хлеба
Просмотров: 1793
13 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | |
Филе куриное | 200 г |
Грибы | 100 г |
Бекон | 100 г |
Сливки | стак. |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
2. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
3. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
4. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.
5. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.
6. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
2. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
3. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
4. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.
5. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.
6. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Экспресс-пирог из хлеба»
Прокомментировать