Наверх

Экспресс-пирог из хлеба

Просмотров: 450 13 сентября 2016 в 23:43 Комментировать
Экспресс-пирог из хлеба
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Хлеб
Филе куриное 200 г
Грибы 100 г
Бекон 100 г
Сливки стак.
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Майонез по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
2. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
3. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
4. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.
5. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.
6. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Экспресс-пирог из хлеба»

Прокомментировать
Прокомментировать