Наверх

Экспресс-пирог из хлеба

Просмотров: 370 13 сентября 2016 в 23:43 Комментировать
Экспресс-пирог из хлеба
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Хлеб
Филе куриное200 г
Грибы100 г
Бекон100 г
Сливкистак.
Помидор1 шт
Сыр твердый100 г
Зеленьпо вкусу
Специипо вкусу
Майонезпо вкусу
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
2. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
3. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
4. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.
5. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.
6. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Экспресс-пирог из хлеба»

Прокомментировать
Прокомментировать