Наверх

Двухцветные рогалики с яблоком

Просмотров: 1188 16 ноября 2017 Комментировать

Способ приготовления

1. Смешиваем муку, сахарную пудру, тростниковый сахар, разрыхлитель и мелко порезанное масло. Все быстро перетираем руками в крошку.
2. Затем вводим творог и желток. Так же быстро все смешиваем.
3. Разделяем тесто на 2 части. В одну часть теста добавляем цедру, в другую какао. Тщательно вымешиваем, но не долго.
4. Убираем в холодильник на 30 минут.
5. Затем достаем сначала темное тесто и раскатываем на рабочей поверхности, смазанной растительным маслом (можно подпылить мукой, если внизу будет белое тесто).
6. Так же раскатываем и белую часть теста и укладываем ее поверх черной. Раскатываем скалкой.
7. Делим тесто на сегменты.
8. Яблоки очищаем от кожуры и трем на мелкой терке, затем слегка отжимаем сок. Смешиваем с сахаром.
9. Выкладываем начинку.
10. Заворачиваем рогалики. Выкладываем на противень. Выпекаем при 190 градусах в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!






Комментарии к рецепту «Двухцветные рогалики с яблоком»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
21643 просмотра
Кексы Нежность
15590 просмотров
Столичный кекс с изюмом
14116 просмотров
Булочки Хоккайдо
13822 просмотра
Кулич для начинающих
11450 просмотров
Творожные рогалики