Домашний сыр для правильного питания
Просмотров: 2874
21 ноября 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Кефир с молоком выливаем в кастрюлю, доводом до кипения, пока закипает взбиваем яйца с солью.
2. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленный марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленный марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Домашний сыр для правильного питания»
1 комментарий
Татьяна
13 июл 2019
делала такой сыр давно, только без яйца. кажется, добавляла немного лимонной кислоты и разные специи. похоже на адыгейский сыр
Прокомментировать