Домашний сыр для правильного питания
Ингредиенты
Кефир | 1 л |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 3 шт |
Соль | 3-4 ч. л. |
Способ приготовления
1. Кефир с молоком выливаем в кастрюлю, доводом до кипения, пока закипает взбиваем яйца с солью.
2. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленный марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленный марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!