Домашний нежирный сыр из творога
Просмотров: 1746
16 октября 2019
Комментировать
Способ приготовления
1. Перемешать обезжиренный творог и пищевую соду, оставить массу на час при комнатной температуре.
2. Добавить к творогу молоко, соль, сырое куриное яйцо, смесь взбить при помощи блендера до однородного состояния.
3. Массу переложить в кастрюлю, греть на тихом огне, помешивать. Творожная смесь должна полностью расплавиться, это произойдет через 5 – 10 минут. Подержать продукт на огне еще столько же времени, помешивать, не доводить до кипения.
4. Готовый сыр переложить в другую емкость, накрыть сверху пищевой пленкой, поставить в холодильник на три-четыре часа.
2. Добавить к творогу молоко, соль, сырое куриное яйцо, смесь взбить при помощи блендера до однородного состояния.
3. Массу переложить в кастрюлю, греть на тихом огне, помешивать. Творожная смесь должна полностью расплавиться, это произойдет через 5 – 10 минут. Подержать продукт на огне еще столько же времени, помешивать, не доводить до кипения.
4. Готовый сыр переложить в другую емкость, накрыть сверху пищевой пленкой, поставить в холодильник на три-четыре часа.
Комментарии к рецепту «Домашний нежирный сыр из творога»
Прокомментировать