Наверх

Домашние куриные колбаски

Просмотров: 588 21 марта 2018 Комментировать
Домашние куриные колбаски
Анастасия
заходила 18 янв в 12:02

Ингредиенты

Фарш куриный  500 г
Молоко  200 мл
Паприка сладкая  1 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать, если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду. А потом я обжарила слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашние куриные колбаски»

Прокомментировать
Прокомментировать