Чизкейк без выпекания
Просмотров: 1789
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 200 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Шоколад темный | 300 г |
Овсяное печенье | 100 г |
Джем | 100 г |
Способ приготовления
1. Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
2. Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане.
3. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
4. Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане.
3. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
4. Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Чизкейк без выпекания»
Прокомментировать