Всего рецептов: 2
Блюда из овсяного печенья
1708
11 июл 2020
15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем...
Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!
В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семена льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир. Можно применить эскимо без добавок.
Затем сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.
Приятного аппетита!
Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!
В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков - овес семена льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир. Можно применить эскимо без добавок.
Затем сверху посыпаем маком - мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.
Приятного аппетита!