Чесночный хлеб
Просмотров: 1567
22 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Багет | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разрежьте багет вдоль на две половины.
2. В блендер положить чуть подтаявшее масло, соль, чеснок и зелень, мелко порубленную и смешать.
3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4. Поставьте противень с багетом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
2. В блендер положить чуть подтаявшее масло, соль, чеснок и зелень, мелко порубленную и смешать.
3. Намажьте половинки багета получившимся маслом.
4. Поставьте противень с багетом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.