Наверх

Чесночные булочки

Просмотров: 624 21 апреля 2016 в 23:20 Комментировать

Способ приготовления

1.Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. 2.Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
3.Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
4.В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
5.Выпекать 15 минут при 180 градусах.
6.Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Чесночные булочки»

Прокомментировать
Прокомментировать