Чесночно-укропное масло для бутербродов
Просмотров: 990
16 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 1 пуч. |
Сок лимонный | 6 кап. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки.
2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.
3. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.
2. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком.
3. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.