Наверх

Быстрый «Вишневый пирог»

Просмотров: 1073 8 ноября 2015 Комментировать
Быстрый «Вишневый пирог»
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Сахар  1 стак.
Сода  ч. л.
Сметана  200 г
Масло сливочное  100 г
Ванильный сахар  1 пакет.
Мука  1 стак.
Вишня  350 г

Способ приготовления

1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом.
2. Растопить масло.
3. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
5. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
6. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
7. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Быстрый «Вишневый пирог»»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
18223 просмотра
Кексы Нежность
12462 просмотра
Кулич для начинающих
10735 просмотров
Булочки Хоккайдо
8846 просмотров
ТУЛУМБА
7999 просмотров
Творожные рогалики
7311 просмотр
Пирог "Вишня в желе"