Быстрые творожные гренки
Просмотров: 2021
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
Сырок творожный | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 250 мл |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Время приготовления:
15 минут
Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой. Готовятся быстро, понравятся взрослым и детям! Можно разнообразить завтрак, можно взять на природу, угощайтесь!
Способ приготовления
1. Два яйца взбить вилкой, добавить щеп. соли и ванильный сахар, разбавить молоком, перемешать. Подготовить творожные сырки, кому нравится, можно взять с изюмом.
2. Батон нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см шириной.
3. Взять два ломтика, намазать один примерно 1/4 творожного сырка и накрыть вторым ломтиком.
4. Плотно прижать оба ломтика.
5. Ставим сковороду накаливаться.
6. Обмакиваем наши заготовки в молочно-яичную смесь полностью, с двух сторон и обжариваем на горячей сковородке.
7. Выкладываем, посыпаем сахарной пудрой и вкусный, сытный завтрак готов!
Приятного аппетита!
2. Батон нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см шириной.
3. Взять два ломтика, намазать один примерно 1/4 творожного сырка и накрыть вторым ломтиком.
4. Плотно прижать оба ломтика.
5. Ставим сковороду накаливаться.
6. Обмакиваем наши заготовки в молочно-яичную смесь полностью, с двух сторон и обжариваем на горячей сковородке.
7. Выкладываем, посыпаем сахарной пудрой и вкусный, сытный завтрак готов!
Приятного аппетита!