Рецепт с сайта - povarenok.by

Быстрые творожные гренки

Быстрые творожные гренки
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Батон  1 шт
Сырок творожный  3 шт
Яйцо  2 шт
Молоко  250 мл
Масло растительное  4 ст. л.
Сахарная пудра  2 ст. л.
Ванильный сахар  1 пакет.
Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой. Готовятся быстро, понравятся взрослым и детям! Можно разнообразить завтрак, можно взять на природу, угощайтесь!

Способ приготовления

1. Два яйца взбить вилкой, добавить щеп. соли и ванильный сахар, разбавить молоком, перемешать. Подготовить творожные сырки, кому нравится, можно взять с изюмом.
2. Батон нарезать тонкими ломтиками, примерно 1 см шириной.
3. Взять два ломтика, намазать один примерно 1/4 творожного сырка и накрыть вторым ломтиком.
4. Плотно прижать оба ломтика.
5. Ставим сковороду накаливаться.
6. Обмакиваем наши заготовки в молочно-яичную смесь полностью, с двух сторон и обжариваем на горячей сковородке.
7. Выкладываем, посыпаем сахарной пудрой и вкусный, сытный завтрак готов!
Приятного аппетита!