Наверх

Бутерброды с овсянкой

Просмотров: 463 19 сентября 2016 в 21:08 Комментировать
Бутерброды с овсянкой
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Хлеб 7 ломт.
Хлопья овсяные 5 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт

Способ приготовления

1. В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.
2. Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
3. На ломтики хлебы выкладываем начинку.
4. Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
5. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бутерброды с овсянкой»

Прокомментировать
Прокомментировать