Бутерброды с овсянкой
Просмотров: 1657
19 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
| Хлеб | 7 ломт. |
| Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.
2. Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
3. На ломтики хлебы выкладываем начинку.
4. Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
5. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
3. На ломтики хлебы выкладываем начинку.
4. Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
5. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Бутерброды с овсянкой»
Прокомментировать







