Бутерброды с овсянкой
Просмотров: 1569
19 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 7 ломт. |
Хлопья овсяные | 5 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Способ приготовления
1. В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.
2. Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
3. На ломтики хлебы выкладываем начинку.
4. Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
5. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
3. На ломтики хлебы выкладываем начинку.
4. Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
5. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!