Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутерброды с овсянкой

Бутерброды с овсянкой

Ингредиенты

Хлеб  7 ломт.
Хлопья овсяные  5 ст. л.
Сметана  1 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  2 зуб.
Специи  по вкусу
Яйцо  1 шт

Способ приготовления

1. В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.
2. Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.
3. На ломтики хлебы выкладываем начинку.
4. Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.
5. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Приятного аппетита!