Наверх

Бутерброды с чесноком и сыром

Просмотров: 2236 27 декабря 2019 Комментировать
Бутерброды с чесноком и сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Багет  1 шт
Сыр  150 г
Масло сливочное  70 г
Чеснок  2 зуб.
Петрушка  3 веточ.
Соль  по вкусу
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке, будут очень кстати и на праздничном столе и на каждый день.

Способ приготовления

1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.

Комментарии к рецепту «Бутерброды с чесноком и сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать