Брауни в мультиварке
Просмотров: 2548
24 марта 2019
Комментировать
Ингредиенты
Шоколад горький | 90 г |
Яйца | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сода | 0.5 ч. л. |
Соль | 1 щепот. |
Шоколад молочный | 90 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
60 минут
Вкусный и простой в исполнении торт!Попробуйте и не пожалеете,это очень вкусно!!!
Способ приготовления
1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада.
2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены.
3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку).
4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы. Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.
6. Активируем режим "Выпечка". (180 градусов)
Главный секрет торта - это время выпечки! В идеале готовится он 25 минут - торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом! Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться.
2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены.
3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку).
4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы. Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.
6. Активируем режим "Выпечка". (180 градусов)
Главный секрет торта - это время выпечки! В идеале готовится он 25 минут - торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом! Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться.