Рецепт с сайта - povarenok.by

Брауни в мультиварке

Брауни в мультиварке
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Шоколад горький  90 г
Яйца   3 шт
Масло сливочное  100 г
Сахарная пудра  150 г
Какао-порошок  2 ст. л.
Сода  0.5 ч. л.
Соль  1 щепот.
Шоколад молочный  90 г
Вкусный и простой в исполнении торт!Попробуйте и не пожалеете,это очень вкусно!!!

Способ приготовления

1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада.
2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены.
3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку).
4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы. Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.
6. Активируем режим "Выпечка". (180 градусов)
Главный секрет торта - это время выпечки! В идеале готовится он 25 минут - торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом! Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться.