Наверх

Блины тонкие

Просмотров: 446 24 мая 2016 в 23:41 Комментировать
Блины тонкие
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Молоко л
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Яйцо 4 шт
Соль 2 ст. л.
Сахар по вкусу
Ванилин по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.

Способ приготовления

1. Способ приготовления:
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Блины тонкие»

Прокомментировать
Прокомментировать