Блины тонкие
Просмотров: 1523
24 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | л |
Крахмал картофельный | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Время приготовления:
20 минут
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.
Способ приготовления
1. Способ приготовления:
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить.
Приятного аппетита!
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить.
Приятного аппетита!