Рецепт с сайта - povarenok.by

Блины тонкие

Блины тонкие
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Молоко  л
Крахмал картофельный  4 ст. л.
Мука пшеничная  4 ст. л.
Яйцо  4 шт
Соль  2 ст. л.
Сахар  по вкусу
Ванилин  по вкусу
Масло растительное  2 ст. л.
Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.

Способ приготовления

1. Способ приготовления:
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить.
Приятного аппетита!