Наверх

Блины манные

Просмотров: 624 18 сентября 2016 Комментировать
Блины манные
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Крупа манная  3 ст. л.
Молоко  2 стак.
Простокваша  2 стак.
Мука пшеничная  250 г
Масло сливочное  2 ст. л.
Яйцо  3 шт
Соль  1 ч. л.
Сахар  3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Нежные, сытные, полезные блины. По вкусу можно подумать, что в составе есть творог.

Способ приготовления

1. Берем манную крупу.
2. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манку и, непрерывно помешивая, варим, соответственно, кашу. Не сильно густую.
3. Охлаждаем немного. Всыпаем в кашу муку, желтки, масло, соль, хорошо разводим массу простоквашей. Если каша получилась густая, то размешивать лучше блендером.
4. Добавляем отдельно взбитые белки. Все тщательно перемешиваем. И выпекаем блины на сковороде.
Подавать можно с чем угодно.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Блины манные»

Прокомментировать
Прокомментировать