Блинная закуска Сюрприз
Просмотров: 1462
8 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Свекольный сок | 80 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | |
Сыр творожный | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Семга | 150 г |
Перец лимонный | |
Листья салата | |
Орехи грецкие | 80 г |
Способ приготовления
1. Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
2. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
3. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
4. Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению начинки.
5. Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
6. На блины наносим начинку, разравниваем.
7. На один край кладем листья салата, их смазываем начинкой.
8. Сверху выкладываем красную рыбу.
9. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
10. Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской!
Приятного аппетита!
2. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
3. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
4. Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению начинки.
5. Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
6. На блины наносим начинку, разравниваем.
7. На один край кладем листья салата, их смазываем начинкой.
8. Сверху выкладываем красную рыбу.
9. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
10. Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской!
Приятного аппетита!