Наверх

Блинчики печеночные с начинкой

Просмотров: 519 21 января 2016 в 19:07 Комментировать
Блинчики печеночные с начинкой
Наталия
заходила 16 ноя в 16:35

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Молоко 500 мл
Яйцо 3 шт
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Для начинки
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Яйцо 3 шт
Майонез по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
3. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
7. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Комментарии к рецепту «Блинчики печеночные с начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать