Наверх

Блинчики печеночные с начинкой

Просмотров: 457 21 января 2016 в 19:07 Комментировать
Блинчики печеночные с начинкой
Наталия
заходила cегодня в 18:20

Ингредиенты

Печень куриная500 г
Молоко500 мл
Яйцо3 шт
Мука3 ст. л.
Сольпо вкусу
Для начинки
Морковь3 шт
Лук репчатый3 шт
Яйцо3 шт
Майонезпо вкусу
Масло растительноедля жарки

Способ приготовления

1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
3. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
7. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Комментарии к рецепту «Блинчики печеночные с начинкой»

Прокомментировать
Прокомментировать