Рецепт с сайта - povarenok.by

Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой

Ингредиенты

Печень куриная  500 г
Молоко  500 мл
Яйцо  3 шт
Мука  3 ст. л.
Соль  по вкусу
Для начинки
Морковь  3 шт
Лук репчатый  3 шт
Яйцо  3 шт
Майонез  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
3. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
4. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
5. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
6. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
7. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!

Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.