Наверх

Биточки из гречневой крупы

Просмотров: 571 2 ноября 2016 Комментировать
Биточки из гречневой крупы
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Крупа гречневая 1 стак.
Творог 100 г
Сахар 2 ч. л.
Масло подсолнечное для жарки
Соль 0,5 ч. л.
Мука 2 ст. л.
Яйцо 2 шт

Способ приготовления

1. В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке.
2. Обжарить на масле с 2-х сторон.
3. Биточки подают со сметаной.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Биточки из гречневой крупы»

Прокомментировать
Прокомментировать