Биточки из гречневой крупы
Просмотров: 1487
2 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Крупа гречневая | 1 стак. |
Творог | 100 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | для жарки |
Соль | 0,5 ч. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Способ приготовления
1. В остывшую гречку добавить творог, протертый через сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар, соль. Хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке.
2. Обжарить на масле с 2-х сторон.
3. Биточки подают со сметаной.
Приятного аппетита!
Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в муке.
2. Обжарить на масле с 2-х сторон.
3. Биточки подают со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Биточки из гречневой крупы»
Прокомментировать