Бисквит с… мясом!
Просмотров: 2033
28 ноября 2021
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Дрожжи | 42 г |
Сахар | 50 г |
Мука | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 150 мл |
Масло растительное | 150 мл |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
120 минут
Невероятно «ленивый» в приготовлении пирог с начинкой из фарша.
А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое.
Стоит того, чтобы приготовить!
А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое.
Стоит того, чтобы приготовить!
Способ приготовления
Смешать сахар, воду и дрожжи
Добавить яйца, муку, масло
Обжарить лук, добавить фарш и специи
2/3 теста распределить по сковородке
Положить начинку
Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой
Оставить на 20мин.
Выпекать при 180° 30-40мин.
Перевернуть на тарелку
Приятного аппетита!
Добавить яйца, муку, масло
Обжарить лук, добавить фарш и специи
2/3 теста распределить по сковородке
Положить начинку
Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой
Оставить на 20мин.
Выпекать при 180° 30-40мин.
Перевернуть на тарелку
Приятного аппетита!