Рецепт с сайта - povarenok.by

Бисквит с… мясом!

Бисквит с… мясом!
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Дрожжи  42 г
Сахар  50 г
Мука  400 г
Фарш мясной  500 г
Лук репчатый  1 шт
Вода  150 мл
Масло растительное  150 мл
Невероятно «ленивый» в приготовлении пирог с начинкой из фарша. А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое. Стоит того, чтобы приготовить!

Способ приготовления

Смешать сахар, воду и дрожжи
Добавить яйца, муку, масло
Обжарить лук, добавить фарш и специи
2/3 теста распределить по сковородке
Положить начинку
Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой
Оставить на 20мин.
Выпекать при 180° 30-40мин.
Перевернуть на тарелку
Приятного аппетита!