Наверх

Бисквит простой

Просмотров: 402 4 ноября 2016 в 11:27 Комментировать
Бисквит простой
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Способ приготовления

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до твердых пиков, в конце постепенно вводим сахар.
2. Не прерывая работы миксера, добавляем по одному желтку.
3. Перемешиваем муку с крахмалом, просеиваем и добавляем в массу, миксер при этом работает на минимальной скорости.
4. Дно формы выкладываем бумагой для выпечки, бока ничем не смазываем. Выпекаем при температуре 160*С 40-45 минут.
5. Горячую форму вынимаем из духовки и ровно упускаем с высоты около 60 см на пол, после чего ставим обратно в духовку и оставляем с приоткрытой дверцей до полного остывания.
6. Осторожно поддеть ножом бисквит и отделить от формы (только когда полностью остынет).
7. Переворачиваем и снимаем бумагу.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бисквит простой»

Прокомментировать
Прокомментировать