Бисквит на горячем молоке
Просмотров: 2316
4 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 120 мл |
Масло сливочное | 60 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 165 г |
Мука пшеничная | 165 г |
Разрыхлитель теста | 6 г |
Соль | 1 щепот. |
Ванилин |
Способ приготовления
1. Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.
2. Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.
3. Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).
4. Добавим муку, быстро перемешаем.
5. Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.
6. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. (форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.
7. Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно!
Приятного аппетита!
2. Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.
3. Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).
4. Добавим муку, быстро перемешаем.
5. Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.
6. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. (форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.
7. Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно!
Приятного аппетита!