Наверх

Бисквит из манки

Просмотров: 404 4 ноября 2016 в 11:36 Комментировать
Бисквит из манки
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Соль
Сахар 150-200 г
Молоко 300 мл
Крупа манная 125 г

Способ приготовления

1. Включаем духовку на 180*С
Отделяем желтки от белков и взбиваем их с сахаром. Добавляем к желтковой массе манную крупу, перемешиваем.
2. Белки взбиваем с щепоткой соли, добавляем в основную массу.
3. Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и отправляем в духовку. Запекаем минут 15 при 180*С.
4. Молоко слегка подогреваем.
Как только зарумянится, вынимаем его из духовки, заливаем теплым молоком и отправляем снова в духовку. Температуру снижаем до 150*С.
Держим в духовке, пока не впитается все молоко.
5. Даем немного остыть в той же форме, затем нарезаем произвольно и выкладываем на блюдо.
Можно сверху посыпать сахарной пудрой или как-то украсить.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Бисквит из манки»

Прокомментировать
Прокомментировать