Белковый рулет Фитнес
Просмотров: 7791
31 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт |
Белок яичный | 2 шт |
Молоко | 50 мл |
Грудка куриная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1\2 шт |
Прованские травы | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
2. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Приятного аппетита!
2. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Приятного аппетита!