Белковые роллы
Просмотров: 4067
21 декабря 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Филе куриное | 150 г |
| Огурец | 1\2 шт |
| Сыр творожный | 150 г |
| Йогурт | 100 г |
| Капуста пекинская | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски, так же порезать огурец.
2. Творог смешать с натуральным йогуртом, солью, специями.
3. Капусту разобрать на листы.
4. Каждый лист промазать творожной смесью, на середину выложить полоски курицы и огурца, свернуть все в рулет. Убрать в холодильник на 20-30 минут. После порезать на одинаковые части.
Приятного аппетита!
2. Творог смешать с натуральным йогуртом, солью, специями.
3. Капусту разобрать на листы.
4. Каждый лист промазать творожной смесью, на середину выложить полоски курицы и огурца, свернуть все в рулет. Убрать в холодильник на 20-30 минут. После порезать на одинаковые части.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Белковые роллы»
Прокомментировать










