Белково-масляный крем
Просмотров: 1656
10 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Белок яичный | 3 шт |
Сахарная пудра | 150 г |
Ванилин | 1 щепот. |
Масло сливочное | 150 г |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
2. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
3. В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
4. Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.
Приятного аппетита!
2. Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
3. В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
4. Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.
Приятного аппетита!