Баклажаны Грибочки в масле
Просмотров: 2891
22 мая 2018
Комментировать
Способ приготовления
1. Сперва помойте баклажаны и порежьте кубиками.
2. Затем приготовьте маринад: для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут.
3. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.
Приятного аппетита!
2. Затем приготовьте маринад: для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут.
3. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.
Приятного аппетита!