Баклажаны Грибочки в масле
Ингредиенты
Баклажан | 4 кг |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 5 л |
Уксус | 0,5 л |
Соль | 1 стак. |
Способ приготовления
1. Сперва помойте баклажаны и порежьте кубиками.
2. Затем приготовьте маринад: для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут.
3. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.
Приятного аппетита!
2. Затем приготовьте маринад: для этого смешайте в кастрюле воду, уксус, соль и закипятите. В кипящий маринад порциями выкладывайте баклажаны и приваривайте их в течении 5 минут.
3. В стерилизованные банки выкладывайте слоями баклажаны и пересыпайте их измельченным чесноком. Залейте баклажаны горячим растительным маслом. Банки закатайте.
Приятного аппетита!