Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Просмотров: 1417
26 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Способ приготовления
1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
2. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов, добавляем фарш, солим, перчим.
3. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
4. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов, добавляем фарш, солим, перчим.
3. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
4. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем»
Прокомментировать