Рецепт с сайта - povarenok.by

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты

Баклажан  2 шт
Фарш мясной  200 г
Лук репчатый  2 шт
Грибы  200 г
Соль, перец  по вкусу
Сыр твердый  по вкусу

Способ приготовления

1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.
2. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов, добавляем фарш, солим, перчим.
3. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.
4. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!