Багет-лодочка с омлетом
Просмотров: 1975
5 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Багет | 2 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сливки | 1\3 стак. |
Грудинка | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук зеленый | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте обжаренную грудинку, тертый сыр, зеленый лук и слегка приправьте солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!
2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его.
3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте обжаренную грудинку, тертый сыр, зеленый лук и слегка приправьте солью и перцем.
4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите.
6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!