Ассорти из куриных грудок
Просмотров: 1464
2 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Овощи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.
2. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.
3. Выкладываем на подготовленное филе начинку.
4. Сладкая кукуруза и болгарский перец.
5. Тертый сыр и тертая морковь.
6. Тертый сыр и немного зелени сельдерея.
7. Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух.
8. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки.
Режем на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!
2. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.
3. Выкладываем на подготовленное филе начинку.
4. Сладкая кукуруза и болгарский перец.
5. Тертый сыр и тертая морковь.
6. Тертый сыр и немного зелени сельдерея.
7. Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух.
8. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки.
Режем на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!