Наверх

Арабский салат

Просмотров: 1043 5 сентября 2017 Комментировать
Арабский салат
Анастасия
заходила 17 июл 2020
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло.
3. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу.
4. Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
5. Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
7. Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Арабский салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
13550 просмотров
Салат Флоренция
7909 просмотров
Салат "Блондиночка"
6103 просмотра
Салат "Кучеряшка"
6066 просмотров
Салат Корель
5823 просмотра
Салат Леди