Наверх

Арабский салат

Просмотров: 642 5 сентября 2017 Комментировать
Арабский салат
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло.
3. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу.
4. Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
5. Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
7. Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Арабский салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10769 просмотров
Салат Флоренция
5484 просмотра
Салат "Блондиночка"
4282 просмотра
Салат "Кучеряшка"
3870 просмотров
Салат Ольга
3354 просмотра
Салат "Марго"
3341 просмотр
Салат "Зимний сон"