Наверх

Арабский салат

Просмотров: 605 5 сентября 2017 Комментировать
Арабский салат
Анастасия
заходила cегодня
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло.
3. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу.
4. Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
5. Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
7. Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Арабский салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10499 просмотров
Салат Флоренция
5172 просмотра
Салат "Блондиночка"
4120 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3701 просмотр
Салат Ольга
3249 просмотров
Салат "Зимний сон"
3225 просмотров
Салат "Марго"