Рецепт с сайта - povarenok.by

Арабский салат

Арабский салат
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Грудка куриная  200 г
Говядина  200 г
Шампиньоны  300 г
Лук репчатый  2 шт
Фасоль стручковая  300 г
Кукуруза  1 бан.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  2 ст. л.
Масло растительное
Петрушка  1 пуч.

Способ приготовления

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачности.
2. Шампиньоны нарезать тонкими пластиками и добавить к луку. Жарить до готовности грибов. Остудить и выложить в дуршлаг чтобы стекло масло.
3. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем обжарить в растительном масле. Остудить и дать стечь маслу.
4. Отварную куриную грудку нарезать кубиками.
5. Копченную говядину тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
7. Дать настояться в холодильнике пол часа и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!