Капустный блинчик к завтраку
Просмотров: 2824
25 апреля 2016
Комментировать
Ингредиенты
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Консервированная кукуруза | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
| Для соуса | |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Икра красная | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать,
2. Добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
3. Все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
4. Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
5. Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
2. Добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
3. Все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
4. Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.
5. Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Капустный блинчик к завтраку»
Прокомментировать








