Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Просмотров: 5744
24 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 400 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр сливочный | 300 г |
Сливки 20% жирности | 500 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Тарталетка | 1 упак. |
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую композицию!!!!!!!!!
Способ приготовления
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).