Рецепт с сайта - povarenok.by

Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)  400 г
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  2 шт
Сыр сливочный  300 г
Сливки 20% жирности  500 мл
Мука  2 ст. л.
Тарталетка  1 упак.
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую композицию!!!!!!!!!

Способ приготовления

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).