Наверх

Запеканка из лаваша с мясом Милена

Просмотров: 742 28 июня 2017 Комментировать
Запеканка из лаваша с мясом Милена
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Лаваш  2 шт
Фарш мясной  400 г
Лук репчатый  2 шт
Сыр твердый  300 г
Помидор  2 шт
Яйцо  3 шт
Сметана  150 г
Майонез  100 г
Укроп  1 пуч.
Соль, перец  по вкусу
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
2. Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
3. Сверху выкладываем не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
4. На фарш выкладываем тонко нарезанный помидор.
5. Затем потертый на терке сыр.
6. Посыпаем нарезанным укропчиком.
7. И поливаем немного майонезом.
8. Аккуратненько сворачиваем в рулет.
9. Выкладываем в емкость, в которой запеканка будет готовиться, по краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом.
10. Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится).
11. Взбиваем яйца с солью и сметаной.
12. Заливаем наши скрученные рулеты.
13. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запеканка из лаваша с мясом Милена»

Прокомментировать
Прокомментировать