Наверх

Запечённые баклажаны с грибами и перцем

Просмотров: 505 23 октября 2015 в 20:21 Комментировать

Способ приготовления

1. Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов. 
2. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. 
3. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного, дабавить чеснок. 
4. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. 
5. Затем грибы. Если грибы во время отваривания не солили, то посолить сейчас. 
6. Молоко(йогурт) смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить молоком овощи и посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Запечённые баклажаны с грибами и перцем»

Прокомментировать
Прокомментировать