Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Просмотров: 1373
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр голландский | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец черный | |
Зелень |
Способ приготовления
1. Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
2. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут.
3. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного, дабавить чеснок.
4. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить.
5. Затем грибы. Если грибы во время отваривания не солили, то посолить сейчас.
6. Молоко(йогурт) смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить молоком овощи и посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут.
3. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного, дабавить чеснок.
4. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить.
5. Затем грибы. Если грибы во время отваривания не солили, то посолить сейчас.
6. Молоко(йогурт) смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить молоком овощи и посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!